Team Building Culinaire à Dijon (21) : Rassemblement d’équipe autour de la cuisine bourguignonne.
Offrez à vos équipes une expérience inoubliable en participant à un team building cours de cuisine à Dijon avec le chef Alexandre. Découvrez et développez les talents culinaires de vos collaborateurs lors d'un événement sur mesure dans vos locaux ou sur le lieu de votre choix.
Présentation détaillée
Venez rassembler vos employés lors d’un Team Building où chacun participera activement ! Vous aurez l’occasion de couper, éplucher, faire revenir et déglacer ensemble.
Transformez vos équipes en véritables brigades grâce à notre expérience de Team Building Atelier Culinaire. Une fois le matériel installé, vos collaborateurs seront accueillis par le chef Alexandre et son équipe pour vivre une expérience culinaire inoubliable.
Ils leur présenteront le déroulement de l’atelier et expliqueront les recettes qui seront réalisées pendant celui-ci.
Vos collaborateurs auront l’opportunité de mettre en avant leur créativité et leurs compétences lors d’un atelier d’une durée de 2 à 3 heures.
Les participants travailleront avec des produits fournis par des fournisseurs sélectionnés par le chef et apprendront des techniques qu’ils pourront ensuite utiliser chez eux. Une fois tous les plats préparés, les collaborateurs pourront déguster leurs créations lors d’un repas assis d’environ une heure.
Les ateliers proposés sont : plat et dessert, entrée plat et dessert, amuse-bouche et verrine, sushi-maki, cocktail moléculaire. En option, il est possible d’ajouter un café de bienvenue comprenant du café ou du thé, du jus d’orange et une viennoiserie.
Chaudes boissons
Mineral water, non-alcoholic drinks
Crémant de Bourgogne : Le vin parfait pour commencer la soirée.
Vin à table,
Reformuler ces instructions:
Il est possible d’inviter des personnes supplémentaires à se joindre au repas sans participer à l’atelier.
Localisation
L’emplacement de votre événement peut se situer soit sur le lieu prévu à cet effet, soit dans vos locaux professionnels.
Informations Complémentaires & Services
Les tarifs sont les suivants :
– Amuse-bouche / verrine : 44 € HT par personne
– Sushi-maki : 44 € HT par personne
– Cocktail moléculaire : 44 € HT par personne
– Plat / dessert : 55 € HT par personne
– Entrée / plat / dessert : 66 € HT par personne
Pour obtenir un devis gratuit pour les entreprises, veuillez en faire la demande.
Pour aller plus loin
Culinaire & Gastronomie
Venez rassembler vos employés lors d’un Team Building où chacun participera activement ! Vous aurez l’occasion de couper, éplucher, faire revenir et déglacer ensemble.
Transformez vos équipes en véritables brigades grâce à notre expérience de Team Building Atelier Culinaire. Une fois le matériel installé, vos collaborateurs seront accueillis par le chef Alexandre et son équipe pour vivre une expérience culinaire inoubliable.
Ils leur présenteront le déroulement de l’atelier et expliqueront les recettes qui seront réalisées pendant celui-ci.
Vos collaborateurs auront l’opportunité de mettre en avant leur créativité et leurs compétences lors d’un atelier d’une durée de 2 à 3 heures.
Les participants travailleront avec des produits fournis par des fournisseurs sélectionnés par le chef et apprendront des techniques qu’ils pourront ensuite utiliser chez eux. Une fois tous les plats préparés, les collaborateurs pourront déguster leurs créations lors d’un repas assis d’environ une heure.
Les ateliers proposés sont : plat et dessert, entrée plat et dessert, amuse-bouche et verrine, sushi-maki, cocktail moléculaire. En option, il est possible d’ajouter un café de bienvenue comprenant du café ou du thé, du jus d’orange et une viennoiserie.
Chaudes boissons
Crémant de Bourgogne : Le vin parfait pour commencer la soirée.
Vin à table,
Il est possible d’inviter des personnes supplémentaires à se joindre au repas sans participer à l’atelier.
Récompenses et Célébrations
Il est possible d’inviter des convives supplémentaires à partager le repas sans prendre part à l’atelier culinaire.
Stimuler la Collaboration
– Des boissons non alcoolisées et de l’eau minérale seront disponibles.
– Le Crémant de Bourgogne sera proposé pour débuter la soirée.
– Les convives peuvent inviter des personnes supplémentaires à se joindre au repas sans participer à l’atelier.
Les questions fréquentes
Des invitations peuvent être envoyées à des invités supplémentaires pour les rejoindre au repas sans participer à l'atelier.
Des invités supplémentaires peuvent être conviés à rejoindre le repas sans prendre part à l’atelier.
Demandez votre devis maintenant : Team Building Culinaire à Dijon (21) : Rassemblement d’équipe autour de la cuisine bourguignonne.
Nos autres activités
Accrobranche Team Building à Camors (56) – Renforcez la cohésion de votre équipe
Atelier cuisine Team Building à Arras (62)
Atelier Team building Pâtisserie à Toulouse
Team Building Culinaire à Dijon (21) : Rassemblement d’équipe autour de la cuisine bourguignonne.